funny!

每个人生命中总有个她


她之于你,是一个模糊的侧影,是一个缱倦的梦境,一段尘封的回忆。


她是你回不去的过往


更多的时候,她之于你,却是万分真实的回忆。


你记得她回眸的笑靥,赧红的双颜。你用故作冷漠的心窥伺着她,记得她微笑的函数,却求不出顶


你是六月里的浮光掠影,在无数个盛夏的年华中,默默注视她。


她是你心里的涟漪


她不会记得你,多年后,她也不会想起你。你之于她,不过是生命中匆匆的过往。


你和她,是两条相交的直线,有过交集,但,仅仅是交集而已。


有过交集,永不再遇。


就像你在很多年前,为了功成名就而选择清心寡欲,为了成就事业而舍弃人间烟火。

你虔诚的坚信,强权即为真理。

你信仰胜利,她膜拜爱情。

你和她,最终四散天涯。


你从未想过延续,也就不去选择开始。


你认为你能得到结果,你认为你是Rothschild,你认为你是Superman,你认为你绝情断欲就能赢得

世界。


但你什么也不是


你不是邦德,没有每拍一集就换女友的特权。你不是Sam,没有大黄蜂和擎天柱来帮助你虏获芳心。
你也不是路明飞,没法一句Show me flowers就让满天星斗变烟花。


你只是自己。


你用年华换来了才华,你记得千古帝王的年号却忘记了她的生日,你明白十维空间与平行宇宙理论

却找不到另一个世界,另一个自己,另一个她,和另一个重头再来的机会。


你所逝去的青春,全都赠与她,做了嫁衣。


既然从来没有过,就无所谓失去,仅仅是,离开而已。


还记的六月飞花,最美的她,也只有在回忆中而已。

此情可待成追忆,只是当时已惘然。


她,也不过只是“她”而已。


仅此而已

评论

© Albert朱雀 | Powered by LOFTER